Стихотворение «Шурики (подражание Игорю Губерману)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Шурики (подражание Игорю Губерману)


* * *
Наш лайнер шёл на риф, и крысы в океан
Уже кидались вплавь, с баулами и прочим, -
Но твёрд был на слова бессменный капитан:
"Мы все прибудем в рай, пусть даже кто не хочет".


* * *
Когда б историю отвшивить
От конъюнктурной шелухи,
Всегда к нам жизнь была паршивой
И не похожей на стихи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама