Стихотворение « Неприкасаемые или обреченные на гоззаказ..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Неприкасаемые или обреченные на гоззаказ..........

                                Есть у нас в стране люди обреченные
                                нет,не заключенные пока,
                                просто гоззаказ и весь бюджет
                                пилят меж собой наверняка!
                                Вот дерибаска неприкасаемый в России,
                                но за пределами он уж не мессия,
                                его "кошмарит" трамп ,весь аллюминий отобрал,
                                почти пропал,такое испытал разочарованье.
                                Ему поможет родное государство за все его страданья.
                                Попал в замес еще один из обреченных,
                                и этого довел до сильного переживанья,
                                стал витька вексельберг бедней других неприкосновенных.
                                Ему поможет тоже государство,
                                и не беда,что деньги не кошерные,он  все расскажет,
                                что это помощь,а не казнокрадство.
                                А боря минц не будь дурак уехал в Лондон,
                                с 3 сынами и невестками в охапку,
                                переведя десятки миллиардов,устроив всем загадку!
                                И не беда,что не кошерные,расскажет все нам попорядку.
                                Спросили тори в Англии-"Откуда деньги?"
                                Ответил минц-"Все из России,
                                они не "грязные",они из пенсионных фондов,
                                они им не нужны,считай,что их пропили,
                                не доживут там мужики до пенсий,им  еще "впаяли" пятерик
                                им хорошо и без бомондов!
                                А ротенберги молодцы,успели мост построить,
                                и наши денежки с тобой успели все освоить!
                                И не беда,что не кошерные,расскажут нам все попорядку.
                                Добавки просят........надо дать!
                                Они обречены на гоззаказ и не могут завязать!!!
                               

                       


                    24 августа 2019 год Москва.


тори-Английская политическая партия в данный момент у власти.

                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама