Стихотворение «Я Встреча ночью... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Ночь»

Я Встреча ночью...

Я Встреча ночью со стальной водой морской, ,
Ущербная луна желтеет над бегущими волнами,
Они ей удивленно всплеском отвечают, зной,
Сковал мой беспокойный чёлн и вместе с нами

Бежит у бухты небольшой под лунными лучами,
В песок прибрежный он опять врезается упрямо.

На берегу опять уютно, ветра нет, но темь звенит,
Бреду широкими полями, вот и дом желанный,
Закрыты ставни, может, и никто не ждет, испуг.
Огонь мелькнул, и ночь затихла в немоте не вдруг.
Лишь стук сердец тревожит тншину нежданно
И милый звонкий голос радостно опять звучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама