Стихотворение «Я Мудрость жизни.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«Ночь»

Я Мудрость жизни..

Я Мудрость жизни, мне немало снова надо знать,
И надобно себя дарить друзьям, как бесконечность,
И значит, мы должны надежду, счастье отдавать,
Ведь сорванный цветок быть должен даром вечным.

Мудрейший даст совет нам свой на всякий случай
Что говорить всем ближним, всем, когда мы рядом
По нраву мы должны прийтись, кого мы здраво учим.   
По силам нам чертог построить сокровенный с кладом

Из драгоценных мыслей разума, не из дешёвого гранита,
Где можно сохранить слова надёжней всяческих монет,
А если выпьешь ты, то слов рассудка потеряешь нитку
И не найдёшь их, сколько не ищи, их вовсе рядом нет.

Я Мудрость нашей жизни, мне немало снова надо знать,
И значит, мы должны надежду, счастье, радость отдавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама