Стихотворение «Я вечностью избитая Дорога... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
«Дорога»

Я вечностью избитая Дорога...

Я вечностью избитая Дорога, в ней одна,
Заветна и стремлюсь в оттенки мнений,
Идут по мне мои друзья, подруга, и она
Спешит и с ней без всяческих сомнений

Бегут по подпространству радость, счастье,
Часы идут, и светит мне маяк издалека,
Он освещает всю природу и её ненастье,
Мне очень сложно вспомнить эти облака,

Которые плывут в ночной тиши в лучах
Луны полночной и романсы, что она поёт
Моим друзьям, они все у меня в гостях,
Теперь уже хотят Отправиться в полёт.

Бегут по подпространству радость, счастье,
Они все освещает мне природу и ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама