Стихотворение «Я Ветер сильный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:
«Ветер»

Я Ветер сильный...

Я Ветер сильный на природе и в пространстве,
Пишу стихотворения свои, читаю их друзьям,
Они за праздничным столом в непостоянстве
Обители моей, в ней есть большой изъян.

Она застынет словно столб и в седину внесёт
Меня опять собой в блаженство мнений и обид,
И там пространственно со мной живёт, как лёд,
И память нашу сохраняет твёрдой как гранит.

Я в свою душу золото не собираю, берегу её,
А мирозданье помогает жить, любить и верить,
Всю жизнь в пространстве насадить на остриё
Хочу, с врагом своим не ладить и не лицемерить.

Я Ветер сильный на природе и в пространстве,
Друзья за праздничным столом в непостоянстве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама