Стихотворение «Мифы и страшилки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Мифы и страшилки

Мифы и страшилки,
Как в средние века,
Чтоб тряслись поджилки,
Задурена башка.

Пышет еще четвертый реактор,
Сверкая во тьме от гамма-лучей,
Всех превращая в мерзких мутантов,
В тупоголовых, больных сволочей.

Мир под себя подмял главный раптор,
Людей рептилоиды побойчей,
У ящеров всех лживый характер,
Власть маскируют от наших очей.

Мифы и страшилки,
Им всем не счесть числа,
Верят в них дурилки,
И в том источник зла.

Лунный заговор стал уже фактом:
Летать ползучий не может ловчей,
Под лучевой не выжить атакой -
Не стоит слушать ученых речей.

С круглой Землей нет также порядка,
Что за вид у планет в форме мячей?
С шара можно легко упасть так-то,
От плоской тайны не дали ключей.

Мифы и страшилки,
Фантазии тупик,
Творчества ухмылки
И полидурства пик.

Генам своим же если не враг ты,
То жги поля ГМО-овощей,
Не ровен час вдруг станешь томатом,
Покушав модификацию щей.

Наука против знахарей, БАДов,
Гомеопатий, полезных вещей,
Акупунктур, народных снадобий -
Хочет забрать всю прибыль вообще.

Мифы и страшилки,
Лишь ересь чередой,
Свечки и кадилки,
Жбан со святой водой.

Инопланетные космонавты
На поля клали следы от мощей,
Нам же наврали: то артефакты -
Очередное ученых клише.

Тонны везде в еде глутамата,
Красителей, прочих жутких веществ,
Мы в окружении химикатов,
Нас пища в итоге эта разъест.

Мифы и страшилки,
ЗамУсоренный мозг,
Для ума могилки,
Сознанью апоптоз.

Предсказатели и телепаты,
Все экстрасенсы различных мастей,
Вы потерянным людям отрада,
Вместо мышления кучка страстей.

Пойте псалмы и прочие мантры,
Знание скучно, нам вера важней,
Безбожников порубим на манты,
Умникам с толку не сбить нас уже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 16.07.2019 (1)
1
С  толку  не сбить
Того кто  сбит.
Молитесь Богу
Он защитит!
     16:04 16.07.2019 (1)
1
Хорошо сказал, Валентин!
     18:49 16.07.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама