Стихотворение «"На всех не угодить..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

"На всех не угодить..."

На всех не угодить ни словом, ни поступком…
Под звон колоколов до чёртиков не пить…
И нет во мне борьбы морали и распутства,
и в панике не жду, когда наступит пик.
Вдали от шумных трасс лежит моя дорога,
где можно слушать дождь, как друга, без помех,
где полевой цветок готов меня растрогать
и добрый свет в глазах пока что не померк.
И вы когда-нибудь убежище найдёте,
и компаса чутьё не подведёт и вас….
Доступен в бочке мёд, и всё же ложка дёгтя
рутинной суетой расслабиться не даст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама