Стихотворение «Майские изменения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Майские изменения

Сто оттенков зелёного цвета
Мне являют леса и луга.
Вновь земля так шикарно одета,
Что стесняется шага нога.

Обживают деревья обновки,
Им теперь веселей и теплей;
И торжественной речью теньковки
Оглашается глубь тополей.

Доцветает черёмуха рыже,
Лепестками на травы соря.
Стало небо вкуснее и ближе,
Стала долгой и сладкой заря.

05.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама