Стихотворение «О жизни вечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

О жизни вечной

С одной стороны — ужас небытия, с другой пугающая непредставимость бесконечности.
Неужели вечная жизнь в том варианте, в каком мы только и можем себе её представить, т.е. здесь или в очень похожем месте, в этом или очень похожем теле, — и есть то, чего мы все так хотим?
Если мы и в самом деле научимся жить неопределённо долго — чем преимущественно тогда мы станем заниматься? Какому Богу молиться и о чём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 25.08.2019
Очень хороший вопрос... Видимо  Он не нашёл ответа на него... Поэтому всё пока остаётся без изменений! СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама