Стихотворение «Шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Шурик. Подражание Игорю Губерману



* * *
Набат о том, что мы в говне,
Летит из звонниц колоколен, -
Монарха возят по стране,
Он весел, кругл и всем доволен.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама