Стихотворение «Я Просьба стихотворца... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
«Наша встреча»

Я Просьба стихотворца...

Я Просьба стихотворца, тонкое мое искусство,
Вам не пришлось по вкусу, ну, тогда я скроюсь
В полной темноте от вас, и там, где чувства
Задрожат немедленно, и вспыхнут, успокоюсь.

Когда же обращусь я вновь к моим твореньям,
Что на досуге вмиг откроют всем пространство,
То непременно каждый час и каждое мгновенье
Читаем их на внутренних пределах постоянства.

И лишь когда вы там найдете обо мне рассказ,
Я вспомню наши встречи давние с тобою, друг,
Пишу стихотворения, они все состоят из фраз
Классических в пространстве нашем и вокруг.

Я Просьба стихотворца, тонкое мое искусство,
Найду я в темноте от вас, и там, где чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама