Стихотворение «Я осени Мотив... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«Осень»

Я осени Мотив...

Я осени Мотив и принимаю шум осеннего дождя,
Последний августа лоскут упал на землю паутинкой,
И осень тонкими губами ласково коснулась, уходя,
Берёзки нас услышали, вздохнул. Ветер, как пылинку

С собой унёс ответ, что дали ему ветви тонкие дерев,
И листья зашуршали тихо под ногами, нет дождя,
А благодать простёрла вдаль блаженство-перепев.
Хочу узнать, где ты находишься сейчас, я жду тебя.

Но ты так далеко, и голос нежный твой не слышу,
Ты моя осень, я зову тебя с восторгом, но не знаю,
Когда увижу прелести твои, о них мечтаю. Дышит
Мой светлый сон, звучит уже его мелодия простая.

Я осени Мотив и принимаю шум осеннего дождя,
И осень ко мне тонкими губами прикоснулась, уходя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама