Стихотворение «In vino veritas...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«Встреча»

In vino veritas...

Я Истина в вине французском, что в бокале
Хрустальном плещется, блестит, сверкает,
Партнёр мой муыкален, мы на карнавале
Танцуем и поём, она для нас всегда играет.

Я помню наши встречи давние, мой друг,
Мы чудно и роскошно веселились и играли,
В оттенках тени славной на пределе, круг
Друзей за праздничным столом, они внимали

Нашим побужденьям и надеждам на успех,
Который нам принёс блаженство Свыше,
И помогает нам без всяческих пустых помех,
Становится на зрительно пространстве тише.

Я Истина в вине французском, что в бокале,
Партнёр мой муыкален, мы на карнавале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама