Стихотворение «А есть ли душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +2
Дата:

А есть ли душа?

Душа моя мается,
почти как всегда.
И всё ей не нравится,-
такая беда.
Душа моя кается
за то и за сё.
Кому - то икается
и это не всё.
Душа моя мечется,
и всё ей не так.
А это хоть лечится?
А лечится как?
Ей вылететь хочется
из бренности вон.
И всё в душе корчится
и всё моветон.
Как пОшло старение:-
седеть и болеть.
Душевному тлению
не лучше ли смерть?
Ну вот, дописался я
до чёрт и чего!
Так больше нельзя, друзья!
Всю душу свело!

1 Января 2008 год.
редактировано 23 августа 2019 год.
__________________________




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама