Стихотворение «Ах, как жаль, ах, как жаль.../ Виолетте /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Ах, как жаль, ах, как жаль.../ Виолетте /

Ах, как жаль! Ах, как жаль, что закончилось лето!
Безвозвратно ушло оно на целый год!
И грустит, и грустит по нему Виолетта,
Потому и поёт эти несколько нот!
Не грусти, ты ж девчонка совсем молодая!
Будут в жизни твоей много радостных лет!
Не спеши, ведь с годами вся жизнь пролетает!
Юность быстро мелькнёт! Вот была и привет!
А осенней порой так красиво, ей богу!
И из листьев ковёр золотистый у ног!
Виолетта, поверь, ты стоишь у порога,
За которым ты счастлива будешь, дружок!
А пока, а пока, улыбайся и смейся!
Жизнь прекрасна во всех проявлениях своих!
Ты в удачу свою только верь и надейся!
Я желаю тебе, чтоб порыв не утих!

   22 октября 2001 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама