Стихотворение «Незабвенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 270 +2
Дата:

Незабвенная

Как и прежде,скажу Вам сегодня я-
    Вы, как елочка Новогодняя!
В сердце чутком гирляндой зажжённою
    Негасимая доброта!
Красота, восхищенья достойная, 
    Вы - такая одухотворенная,
И поющая нежность душа!
    Вы для нас - эталон жизнелюбия,
И все в Вас влюблены до безумия!
    Вы, как жрица, мила и мудра!
Вы и быль, и немножечко сказочка,
    Вы - и ясность, и где-то  загадочка,
То - южаночка, то - северяночка!
    Под счастливой звездой рождена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 25.08.2019 (1)
Какая прелесть!
     19:03 25.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама