Стихотворение «Лети за сёстрами, душа моя родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
«4115»
из Интернета

Лети за сёстрами, душа моя родная!

Лети за сёстрами, душа моя родная,
В край ангелов, что в дымке голубой!
– Я во грехе и мне не надо рая.
Предпочитаю умереть с тобой.

– Лети за сёстрами! Просить я Бога буду,
Чтоб взял к себе и обогрел теплом.
– Не тронь святых!  Я сделалась иудой
И на сестёр родных гляжу со злом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама