Стихотворение « Наступает момент истины!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Наступает момент истины!!!

                                       
           
               


                 

                А где  чубайс  толик наш борисович?
               Не видно, не слышно,не даёт советы,
               затихарился он где то,сей "москвич",
               куда  пропал прохвост авторитетный?

               Он  раньше  был смелее , говорливей,
               казалось,что хитёр и крут наш жулик,
               стал   осторожней   и   молчаливей,
               боится ФСБ,в шайке далеко не винтик.

               Там рыло все в пуху,пробу негде ставить,
               и столько "накосячил" точно быть беде,
               принёс он людям горе  и  не исправить,
               и  не  поможет никто,нет, его судьбе.
             
             
             
             
        "Роснано" принесло почти 14 миллиардов рублей убытка за ПОЛГОДА...
         Ну,вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. А Б Чубайс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 25.08.2019 (1)
Ну он вроде никуда не девался - управляет себе Роснано...
     19:19 25.08.2019 (1)
Давно виделись?
     19:28 25.08.2019 (2)
Ну он хороший администратор, посему его власть держит при себе...
     12:52 26.08.2019 (1)
Сегодня пришла информация об "эффективности" этого администратора.....я подредактировал,посмотрите.
     19:01 26.08.2019
За полгода 14 миллиардов рублей НЕДОСТАЧА........не хило!
     19:30 25.08.2019 (1)
Суду все ясно.........
     19:37 25.08.2019
А чего ясно... он уже вне политики (знает, что его на х** пошлют), занимается хозяйством...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама