Стихотворение «Блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновило: песня "Перекресток" группы "Чиж И Ко" и песня "This Lullaby" группы "Queens Of The Stone Age" Блюз как колыбельная)

Блюз

Где ты была, любовь моя,
Где мне тебя найти?
Мир, утопающий в морях,
Как спящий кот, затих,

Луны невнятное пятно,
Меланхолия, грусть.
С тех пор, когда ты не со мной,
Я слышу этот блюз.

Ложится музыкой хандра
На нотные листы,
Казалось мне, ещё вчера,
Что возвратишься ты.

Проходит жизнь, бегут года,
И мир, как прежде, пуст.
Ты не вернёшься никогда,
Пускай играет блюз.
Послесловие:
Олесе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 25.08.2019 (1)
1
Замечательно!
     07:34 26.08.2019
Благодарю) Рад, что Вам понравилось)
     08:24 25.08.2019 (1)
1
Супер!
     09:29 25.08.2019
Благодарю)
Реклама