Стихотворение «На реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

На реке

Папа вышел из машины:
Надо всё ему проверить,
Чтоб в порядке были шины,
Стекла, дворники и двери.

Что за дивное виденье:
Наша мама за рулём.
А на заднем на сиденье,
Это мы сидим вдвоём.

Где река течет большая, -
Лес красивый у реки.
Там всегда мы отдыхаем,
Летом в жаркие деньки.

Здесь трава вокруг густая,
И грибочки под сосной.
Пролетела птичек стая,
И букашек целый рой.

Мы так много увидали,
Всё облазили вокруг.
Жаль, что только не узнали,
Жук наш Жук, или не жук?

Почему собачка эта
Называется Жуком?
К маме с папой за ответом,
Обратимся вечерком,
И расскажем вам потом.



Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама