Стихотворение «Моторка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Моторка

Вот сижу я в лодке
И гребу веслом.
Мимо на моторке
Друга пронесло.

Он меня заметил,
Крикнул: Отстаёшь!
Я ему ответил:
- Ты не сам гребёшь!

Плыву я в лодке
Тишина, простор!
Слышу - у моторки
Отказал мотор.

И стоит неловко
Посреди реки.
Я без остановки
Делаю гребки.

Друг достал верёвку,
Хватит наших сил.
Мы моторку-лодку
Взяли на буксир.

Доплыли мы скоро,
Понял он и я:
Можно - без мотора,
Без друзей - нельзя!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама