Стихотворение «Дочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

С Днём рождения!

Дочке

Быстро годы пролетели,
Как я этого ждала,
Чтобы дочки повзрослели,
Вот тогда бы зажила,
Не страдала б, не болела,
За больших, за них, душа,
Я тогда ещё не знала,
Дети – это навсегда!
Что они до самой смерти,
Будут маме душу рвать,
Что удел такой у мамы,
Жизнь за них переживать,
Волноваться за здоровье,
За еду, за их детей,
И за то, чтобы хороших
Бог послал для них мужей,
Ну а нынче день рожденья,
Дочки старшенькой моей,
И страдаю я тихонько:
Не могу поехать к ней,
Не могу дворец построить,
Самолётик подарить,
Иль хотя бы по – простому,
Долг ей в банке оплатить,
Ну, прости за это маму,
Всё же, ты не говори,
Не тверди всегда упрямо
Об отсутствии любви.
Я люблю тебя всем сердцем,
Каждой струночкой души,
И желаю отогреться
В светлых лучиках любви,
И молюсь, молюсь я Богу!
И утрАми и в ночи!
Чтобы легкою дорогой
Шла всегда по жизни ты!
Чтобы детки не болели,
И сбывались все мечты!
Чтобы щёчки заалели
И глаза, как две звезды,
Излучали мир огромный
Из надежд и красоты!
Ну а я тебя целую,
И люблю, поверь мне ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 27.02.2011 (1)
Про самолётик это хорошо сказано.
С уважением.
     08:49 03.03.2011
Да, самолётик детям не помешал бы, а то их дети даже на поезде не ездили.
     12:06 28.02.2011 (1)
Как говорила одна женщина ,
- малнькие дети маленькие заботы
Больши дети - большие проблемы )))))))
Понравился стих
     08:47 03.03.2011
Это уж точно, забот - полный рот.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама