Стихотворение «Всем женщинам земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

Всем женщинам земли

Мне разрешите с праздником весенним
Поздравить вас, красавицы земли.
Как хорошо что в жизни есть мгновенья
Прекрасных встречь и пламенной любви.
Как хорошо, что женщины планеты
Так терпеливы, кротки и умны.
Спасибо им хочу сказать за это
От всех мужчин большой моей страны.
Спасибо Вам за ласку и работу,
За нежность Вашу, доброту, уют.
За Вашу верность, дружбу и заботу
Вас дома любят, верят Вам и ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 01.03.2011 (1)
Спасибо за нежные строки,
Без них мы ведь так одиноки!
     19:31 06.03.2011
Спасибо Вам. С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама