Быть тенью женщины не каждый согласился,
Но вот мужчина уступил права свои,
С эмансипацией сумел,увы, смириться
И женщина теперь глава семьи.
Мужчина чаще на вторых ролях,
Пусть даже и задето самолюбие.
Он разбирается в машинах, кораблях,
Но женщина в нём ценит трудолюбие.
Когда ж мужчина верное плечо
И правая рука своей царицы,
Она его и любит горячо,
И бережёт ,как Окову зеницу. |