Стихотворение «Всё прошло. Всё стало сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 399 +1
Дата:

Всё прошло. Всё стало сном


Всё прошло. Всё стало сном.
Даже я теперь фантом. 
Горький след былой любви.
Что поделать! Се ля ви. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 25.08.2019
1
Да, так оно и бывает!
Реклама