Стихотворение «Ты нужна мне такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Ты нужна мне такой

Открываю нетбук на коленях своих,
закрываю глаза на реальность.
Превращаю слова в дробь стаккато,
играя на клавишах россыпью букв.
В лабиринтах души я блуждаю,
вернувшись на время в твою виртуальность,
и она пеленает меня словно сети, которые вяжет паук.

Как мне нужен твой вкус,
горьковатый вкус страсти, вкус соли того океана
ощущений, в которых я часто,
порой,  задыхаясь от счастья, тонул.
Мне нужны твои нежные руки,
они ведь умели залечивать раны,
нанесённые роком бездушным,
когда  от меня бог свой лик отвернул.

Мне нужны так глаза,
что наивно и жадно распахнуты миру навстречу.
Помню в них я иронию, мудрость,
и поиск ответа на вечный вопрос,
иногда блеск слезы набегающей.
А вечерами мерцали в них свечи.
К карим этим как кофе очам с золотинками искр
я навечно прирос.

И мне нужно звучание мягкого смеха,
твой ровный и ласковый голос,
с одинаковой лёгкостью перебирающий шутки
и дрожь от обид.
И твой запах, когда шейку я целовал,
и попавший на губы твой волос
с ароматом шампуня, и юного тела.
И твой восхитительный вид.

Мне так нужно, чтоб было куда
после трудного, долгого дня возвращаться.
Берегу я твой  облик прелестный,
в нём каждая чёрточка так мне важна!
Только всё это в прошлом уже.
И дрожат от бессилия пальцы...
Пусть сейчас мы в разлуке, но ты оставайся, как прежде!
Такой мне нужна!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 25.08.2019 (1)
Чувственная работа. Потрясающе...
     11:40 25.08.2019 (1)
1
Танечка! Я благодарен Вам за внимание и за совпадение чувств!
     11:42 25.08.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама