Стихотворение «У горя детского особые глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 300 +1
Дата:

У горя детского особые глаза...

У горя детского особые глаза,
Открыто беззащитные от боли.
Обьятья материнства, как лоза,
Которая ласкает, а не колет.

Их можно только силой оторвать...
Гореть в аду, всем тем, кто сделал это!
Душа ребёнка воплощает мать,
Как сад, что зреет, солнечное лето... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 25.08.2019
 Только  детские  глаза бывают  искренние ..в  них моно всё увидеть и прочитать ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама