Ночью в домах поселяется страх-
Вновь на охоту выходит Херах...
Душит и режет, дробит черепа-
Тут же насилует свежий трупак!
Не зарастает к погосту тропа,
Скорбных процессий большая толпа.
Дедушки, бабушки , леди и дети
Кто в виде фарша , кто в виде котлеты
Тихо лежат в разномастных гробах,
А за оградой смеется Херах...
...Ночью обычный продолжится ужас,
Кто -то Хераху сгодится на ужин! |