Стихотворение «Что снится травам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяло фотосессией моего друга, Виктора Ивановича

Что снится травам

Не знал я, то, что травы, тоже спят
А что же снится ночью этим травам
Я не Мичурин, дабы хоть чуть чуть
Быть близким, к этим хлорофилльным нравам
Но коли спят, то есть тогда и сны
А что за сны ? Загадок прочь покровы !
Коль были б тут садовые цветы
Понятно, им бы снились пчелы
Но сны для трав ?! Задумался поэт
Ответ же прост, как гуталина банка
Роса должна присниться, в бликах солнца
(Ну а в кошмарном сне, с серпом пейзанка)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 25.08.2019
1
В кошмарах снятся им стада коров,
С жеванием "зелёнки" под "бомбёжкой".
А небо,- не блиндажный, крепкий кров...
Внёс корретивы я в их сны немножко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама