Выборы 8 сентября назначила власть.
Куда? Зачем? Кого нам выбирать?
Нам? Кто сказал что на голосовать?
Когда это было,не помню,а может наплевать?
Там фильтры и другие препоны
кандидатам пришлось испытать.
Но не прошли,нашли причины и для них.
Есть подписи "поддельные",мертвых и живых.
Собрали митинг сплошь из молодых ребят
и требуют от избиркома решений справедливых.
Пришли на митинг раз,другой и третий,шумят
и говорят много слов свободолюбивых!
Решила власть за нас ,кто будет кандидатом,
депутатом.........уж выбор сделан,как всегда.
Путь открыт всем нашим "патриотам", "демократам".
|