Стихотворение «Ночная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьдорогажизньмыслистихирэп
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Ночная дорога

Ночная дорога, ночная дорога.
Храни, Боже, тех, кого ждут у порога.
И тех, кто один, прикрой Ангел крылом...
Там, где не проехать, пройдем мы пешком!

Ночная дорога о будущем знает,
То сводит людей,  то их разлучает!
Дорога, дорога,взлет вверх, и склон вниз!
Крутой поворот, и погоды каприз...

Мелькают огни, а то, вдруг, темнота.
Ночная дорога всегда не проста!
Пьянит ночи воздух, азарт скоростей!
Ночная дорога - часть жизни моей!
17.08.2019 г.
(с) Юлия Деспоташвили


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама