Стихотворение «Я Грациозность... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
«На мопеде»

Я Грациозность...

Я Грациозность и смотрю, и вижу там,
Где тянется стремительно моя дорога,
Как снова мой мопед, избитый в хлам,
Летит, пути не разбирая и в тревоге.

Я нажимаю резко на мою гашетку газа
И мчусь вперёд, и не гляжу по сторонам,
Есть много дел, я тороплюсь, вполглаза
Вижу, как друзья страдают очень там,

Когда не видят всех любимых и родных,
Споткнутся по дороге, упадут, но снова
Быстро встанут и, не глядя на земных,
Стремительно бегут, держась за Слово.

Я Грациозность и смотрю, и вижу там,
Как мой мопед, избит весь снова в хлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама