Стихотворение «Я Философия... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«В танце»

Я Философия...

Я Философия твоя, в прелестном танго струны стонут,
И пробуждаю мою душу, и ласкают нежный пируэт,
Всевластно чувства звуками моей любви затронут,
Объяв с изгибом стана женский и прощрачнй силуэт.

А я, как танго инструмент, прижалась тесно к мачо,
Красавцу с грудной мышц, накаченных для танца,
Он с интервалом в час водил меня к себе на ранчо
Для подкрепленья сил и наведения на лицо румянца,

На щёчки и на грудь мою, полуоткрытую для поцелуя.
Самодовольный взгляд не отведя, мой чудо-мачо шаг
Свой каждый рассчитал, чтобы со мною медленно танцуя,
Касаться нежно ног моих своими, и его большой размах

Затронул всё собой, чего хотел коснуться, плотно ощутить,
Активный бёдер стройных мачо поворот крутой пленил
Меня, и я ответила ему движением своим, чтоб разбудить
Желанье страстное в себе и в нём, а он опять кружил

Вокруг меня, как сокол на охоте, и апофеозом стали
Объятья наши крепкие на ранчо, был он твёрже стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама