Я Поворот крутой, мой перекрёсток - крестик
На продолжении моего пути и на моей судьбе.
Одна сижу в таком печально, тихом месте
Где столб стоит, а на столбе с тобою вместе
Мы читаем надпись страшную опять такую,
Что снова справа ждёт с тобою нас облом,
А слева бед печальных, словно птичек стая,
А впереди: больших надежд гигантский ком.
Из древних тягостных проблем и страхов,
Взаимных поражений и больших потерь.
А вниз одной навстречу призрачному краху
Идти мне страшно: он коварный зверь.
Я Поворот крутой, мой перекрёсток - крестик,
Одна сижу в таком печальном, тихом месте. |