Стихотворение «Я Ветер мысли... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:
«Ветер»

Я Ветер мысли...

Я Ветер мысли, и кружу я за своим окном.
Дни на годы перемножив явью, словно сном.
В нём снова близко, и далёко всё, как наяву.
Тепло там, ряска появилась на моём пруду.

А где-то музыка играет без надрывных нот.
И куст, засохший расцветая, веру нам вернёт.
О том, что всё зря не проходит. Веришь ты?
Что жизнь нас сводит, проникая в сон мечты.

Ведь все они благословенны. Вечности портал.
Всех ближних воскрешение, всех тех, кого терял.
А дождь стучит по нашей крыше, навевая сон.
И станет добрым, я уверен, непременно он.

Я Ветер мысли, и кружу я за своим окном.
Там дни на годы перемножу явью, словно сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама