Стихотворение «Я вечерняя Миграция... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Миграция»

Я вечерняя Миграция...

Я вечерняя Миграция со стаей птиц на запад дальний,  
И горы предо мной внизу мелькают очень спешно,
И ясени в горах роскошные и дивные среди сияний
Ярчайших солнечных лучей растут весьма небрежно.

А чем тогда утешится душа, когда любимый изменяет,
Не хочет примириться с тем, что грусть, печаль,-тоска
На нас блаженством совершенным, новым повлияет,
Разрушив снова часть сознанья моего и разума слегка.

Я говорю опять себе, что подсознание моё и мои мысли
Летят навстречу утешение моей души извне безгрешной,
Которая на полпути в сознании собой совсем зависла,
Увлечена текущей струйкой в тишину свою поспешно.

Мигрирую тогда со стайкой птичек я на запад дальний,  
И горы предо мной на высоте мелькают средь сияний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама