Стихотворение «Я Ветер странный мысли... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
«Ветер»

Я Ветер странный мысли...

Я Ветер странный мысли, что прекрасней с каждым днём,
Мой скромный триколор на улицах моих опять расцвёл!
То символ нашей Родины благословенный, под огнём,
Он свою душу праведную вместе с нами тихо приобрёл,

Там, где растёт смородина, летают стайки малых пташек,
И ползают тихонько по листве больших дерев букашки
Другие насекомые, что ценность правды снова носят
Подует ветерок и колыхаться всё начнёт вокруг, уносит

Он на благом рассвете все цветы крыжовника и ветви,
На свежем сильном ветре, всё вокруг собой проветрив
Ветерок из знойного предела и оттенков странной тени
И заколышется флажок, полосочки без всех сомнений.

Мой скромный триколор на улицах моих опять расцвёл!
Он свою душу праведную вместе с нами тихо приобрёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама