Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Жара

Жара в июле, как всегда,
И мы в реке резвимся.
Ты обнимаешь нас, Вода,
Тебя мы не боимся.

Ладошкой хлопну - раз, два, три...
И брызги полетели,
И, словно искорки, смотри,
На солнце заблестели.

И Рыбка там, на глубине,
Махнула плавниками,
Как будто говорила мне:
- И я хочу быть с вами!

Оставив в небе облака,
Нас Ветерок щекочет.
Как Рыбка, Солнце и Река,
Быть нашим другом хочет.

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама