Стихотворение «Алла в гостях у Лаймы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Алла в гостях у Лаймы

Пред нами Лайма-вот последняя бутылка!
Её должна не медля с Максом осушить!
Я вся пылаю нынче жаждой пылкой!
Нет!Не могу-её я по-другому утолить!
Мне так хотелось в Юрмале остаться!
Себе решила домик здесь купить!
Но Макс решил-не стоит мне стараться
На Кипре также можно славно жить!
Меня он явно к Раймонду ревнует!
Нет!Мне не нужен-пожилой "Маэстро"!
Да!Явно Раймонд обо мне тоскует,
Но петь не буду я теперь в его оркестре!
Бутылку Лайма мы двоём с тобой осушим
"Почтенного возраста" мы "девушки" с тобою!
С тобою Лайма-мы родственные души!
Нет!Нам не надо счастие другое!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 25.08.2019
Забавно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама