Стихотворение «Чёрный квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:
«Окно в вечность»
из Интернета

Чёрный квадрат

Смотрю в окно: ночная тьма
Стоит вокруг сплошной стеною,
И сводит тишиной с ума,
И давит мрачной чернотою.

И говорит во мне поэт,
Пленённый магией квадрата:
"За чернотой искусства нет,
И нет из недр её возврата".

26.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама