Стихотворение «Я Дождь пролившийся... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
«Дождь»

Я Дождь пролившийся...

Я Дождь, пролившийся холодной пеной,
В астрале ветер, а во мне опять жара,
И небо чувствует свою чудесную измену,
Даруя сказочные чары блага волшебства,

Далекий мыс, стоит корабль, и солнце
Нервно лижет мои волны, тёплый свет,
А я как славный мальчик над землею,
Кидаю камни в обаятельный рассвет,

И что-то близкое несется, чтоб сказать,
Как милый друг ко мне прильнёт собой,
Чтоб нежно, очень нежно снова целовать,
Совсем не нарушая наш с тобой покой.

Я Дождь, пролившийся холодной пеной,
И небо чувствует свою чудесную измену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама