Стихотворение «Алкогольная антиреклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Алкогольная антиреклама

Схватили мальчика
за то что пил с горлА
Молдавское столовое вино.
За то что пил он не таясь,
средь бела дня.
Он не хотел идти!
Он рвался вон из рук,
Но был посажен
в жёлтый ,,воронок"!
Он проклинал вино,
в глазах стоял испуг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама