Стихотворение «Альпийская улица, дом 39»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Альпийская улица, дом 39

Альпийская улица, дом 39,
В котором родилась и выросла ты.
Порою мне чудится, сердцем я верю,
Что сбудутся с адресом этим мечты.

Альпийская улица, дом 39.
Твой первый урок и последний звонок.
И небо не хмурится, светлое небо,
А жизнь уж подводит свой первый итог.

Альпийская улица, дом 39.
Мне дорог твой адрес, мне дорога ты.
Созвучен он музыке, видно всё дело
В моей хоть и горькой, но нежной любви.

Альпийская улица, дом 39.
Я вижу твой двор и тебя на скамье.
О чём ты задумалась, грустная дева?
Быть может грустишь ты сейчас обо мне.

   21 сентября 1986 год. Сочи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама