Дрожит твой голос, пылкий взгляд искрится,
Мы оба слышим страсти пульс в висках,
И бьётся сердце, словно в клетке птица,
Восторг рождает музыку в словах.
Я зажигаю плавным жестом свечи,
Горячий шёпот тает тихо вслед,
Игриво звёзды в окна блики мечут,
Ещё мгновенье, тухнет яркий свет.
Вино застыло отблеском рубина,
Мерцают свечи, манит тишина,
На миг умрём под шлейфом ночи длинной,
Тобой сегодня буду я пьяна. |
Ответка за мой портрет. Сори, поздно прочёл.