Стихотворение «Я сброшенное Кимоно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:
«Кимоно»

Я сброшенное Кимоно...

Я сброшенное Кимоно, и села я в свою ладью,
Решила всё я для себя, моя ладья плывёт к тебе,
Я для тебя, мой добрый, старый друг, опять пою,
Бегу навстречу я своей пленительной судьбе.

Я одинока и стою я в роще на весёлом берегу,
Веслом я быстро оттолкнулась, поплыла к мосту,
Что переброшен через речку на большом лугу,
Смотрю вперёд опять и вижу там я пустоту,

Что странно светится во тьме и не скрываю слёз,
Текут они по моему лицу, не видно ничего мне
Из-за них, не слышу я гремящих в тучках гроз
Среди пылающих в благом, неслыханном огне.

Я сброшенное Кимоно, и села я в свою ладью,
Я для тебя, мой добрый, старый друг, опять пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама