Стихотворение «Я Дождь пролившийся... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:
«Дождь»

Я Дождь пролившийся...

Я Дождь, пролившийся прохладной пеной,
В астрале уже ветер, а во мне стоит жара,
И небо очень чётко чувствует свою измену,
Даруя всем нам чудо: чары волшебства,

Далекий мыс, и там стоит большой корабль,
И солнце лижет волны, тёплый, яркий свет,
А я как мальчик, рею вольно как журавль,
Кидаю камни в свой пленительный рассвет,

И что-то близкое несется, хочет мне сказать,
Плывет на волнах плавно, приплывает в рай,
В котором только твоя нежность, поиграть
Я с ней хочу, средь малых птичьих стай.

Я Дождь, пролившийся прохладной пеной,
И небо очень чётко чувствует мою измену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама