Стихотворение «Марув»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Марув


Снобы и прочая братия!
Глубже дышите и…нате вам!
Жалит мозги ваши куцые
БДСМ революция.

Бэнк! Провокация в латексе,
Стрипы в комплекте с пуантами.
Не для ханжей эти ракурсы
Дерзкие, экстравагантные!

Вызов засохшей банальности!
Хайпит пространство эфирное!
Грация и сексуальность!
Аплодисменты всемирные!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама