Стихотворение «двадцать седьмое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

двадцать седьмое...

двадцать седьмое
августа сегодня
чей-то день рождения
не мой
товарища поздравить
поздно!
поздно...
светло ещё на улице
домой!
домой...

не надо так рыдать
я здесь нечаянно
попутным ветром
в гости занесло
кусочек тортика
да кружку чая мне
да распрощаемся тепло
тепло...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама