Стихотворение «Ветер зовёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьвремяфилософиясчастьепесняромантика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Ветер зовёт...


Сердце в ладонь.
Души наши давно уже слиты.
Давно уже слиты...
Ты сладкий сон.
Твое притяженье сильнее магнитов.
Сильнее магнитов...

Припев:
Ветер зовёт!
Имя твое эхом гонит все выше!
Время не ждёт!
Здесь и сейчас в такт с тобою мы дышим...

Я твой герой!
Рядом с тобой быть другим невозможно.
Быть другим невозможно...
Вместе на трон!
Жизнь друг без друга теперь так ничтожна.
Теперь так ничтожна...

Повтор припева.
(с) Юлия Деспоташвили


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 06.09.2019
Очень красиво!!!+++
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама